Фотолечение: показания к процедуре

08 февраля 2019

В основе фототерапии лежит применение световых импульсов с определенными параметрами. Методика широко используется в рамках эстетической медицины, косметологии и дерматологии. Современное фотолечение лица позволяет избавиться от акне, пигментных пятен, возрастных изменений без травмирующих хирургических методик.

В клинике ЭВО активно применяется аппаратная косметология. С ее помощью удается заметно улучшать внешность без хирургических разрезов и продолжительной реабилитации. Фотолечение лица и тела относится к аппаратным методикам коррекции внешности. Перед любой процедурой косметолог проводит консультацию, осмотр, при необходимости назначает обследование. В нашей клинике применяется усовершенствованный аппарат Record 618 (Optima). Он уменьшает дискомфорт о время омолаживающих и лечебных процедур, минимизирует риск появления осложнений.

 

Посмотреть цены

 

Показания для фотолечения

Световые импульсные вспышки разрушают патологические ткани, устраняют возрастные изменения, уничтожают инфекционных возбудителей.


Фотолечение акне
Фотолечение акне

Противомикробное воздействие позволяет проводить с высокой эффективностью фотолечение акне — заболевания, которое ухудшает внешнее состояние кожи, приводит к формированию мелких рубцов. Локальный нагрев тканей запускает внутренние процессы самовосстановления и регенерации.

Фотолечение купероза
Фотолечение купероза

В клинике ЭВО специалисты проводят также фотолечение купероза. Принцип действия данного метода основан на способности оксигемоглобина крови поглощать высокоинтенсивные световые импульсы, что приводит к деструкции расширенной сети капилляров. Процедура не сопровождается болезненными ощущениями и не оказывает повреждающего действия на здоровые ткани. После сеанса некоторое время сохраняется локальное покраснение кожи.

Борьба с пигментными пятнами
Борьба с пигментными пятнами

Фототерапию можно использовать для борьбы с пигментными пятнами. Световая энергия с определенными параметрами разрушает накопленный пигмент за несколько сеансов. Эффективное фотолечение пигментации безопасно для здоровья.

После процедуры необходимо защищать кожу от перегрева, действия ультрафиолета, раздражения и травм.

Между сеансами специалист делает перерыв в 3-4 недели.

Возможности фототерапии не ограничиваются только эстетической косметологией. Световую энергию можно применять в том числе для лечения дерматозов. Также фототерапия используется с целью удаления нежелательных волос на лице и теле.

Посмотреть цены

ЭВО ЭВО Клиника
Многопрофильная клиника для взрослых в Московском районе, г. Санкт-Петербурга.
Санкт-Петербург, ул. Заозерная дом 3 корпус 2
Режим работы 9-21 ежедневно
© 2019 ЭВО КЛИНИКА
Разработка сайта - Студия АЙВИКС