Инъекционная косметология. Премиум сервис, индивидуальные программы

14 июня 2019

Посмотреть цены

Инъекционная косметология все активнее конкурирует с пластическими процедурами. Она обеспечивает необходимый и стойкий эффект без хирургического вмешательства в организм пациентов. Все виды инъекционной косметологии совершенно безопасны, отличаются минимумом противопоказаний и не имеют возрастных ограничений. Стоит отметить и доступность омолаживающих процедур этого типа.


Мезотерапия
Мезотерапия

Мезотерапия основана на введении в верхний и средний слой дермы специального мезококтейля. В его состав входят антиоксиданты, витамины, выжимки целебных растений. Косметолог проводит процедуру вручную, с помощью прибора, состоящего из большого количества микроигл.

Продолжительность одного сеанса составляет 30 мин. В зависимости от состояния кожи, их число может быть от 7 до 20.

Эффект от процедуры сохраняется на протяжении года. Он заключается в выравнивании и тонизировании дермы, уменьшает отечность, сглаживает морщины, вызывает активный синтез коллагена и улучшает кровообращение на капиллярном уровне.

Миорелаксация
Миорелаксация

Миорелаксация позволяет активно бороться с мимическими морщинками, путем введения ботулотоксина.

Этот препарат вызывает временный паралич, обрабатываемой мышцы и способствует ее расслаблению. Зона воздействия ботулотоксина касается лба, переносицы и области вокруг глаз.

Сеанс длится не более 20 минут, а результат становится заметным, примерно, через 1,5 недели и может продержаться до 8 месяцев.

Миорелаксация является простой, безболезненной и не имеет побочных эффектов.

Контурная пластика лица
Контурная пластика лица

С помощью косметических инъекций проводится и контурная пластика лица. В этом случае, под кожу вводят специальные наполнители – филлеры.

Для клиенток, моложе 45лет применяют биодеградирующие гели, состоящие из гиалуроной и полимолочной кислоты. Подобные заполнители пустот совершенно безопасны и со временем полностью рассасываются.

Полученный от инъекций результат может сохраняться от полугода до 2 лет. Он зависит от двух факторов – особенностей организма человека и вида применяемого препарата.

Клиенткам более старшего возраста косметологи предлагают применять смесь биодеградирующих и химических гелей, ведь полимолочная и гиалуроновая кислота не смогут обеспечить нужный косметический результат.

Филлеры создают нормальный гидробаланс дермы, заполняют образовавшиеся пустоты и делают кожу упругой, гладкой и заметно моложе. С помощью заполнителей корректируют рубцы, морщины и складки любой глубины.
 

Посмотреть цены

ЭВО ЭВО Клиника
Многопрофильная клиника для взрослых в Московском районе, г. Санкт-Петербурга.
Санкт-Петербург, ул. Заозерная дом 3 корпус 2
Режим работы 9-21 ежедневно
© 2019 ЭВО КЛИНИКА
Разработка сайта - Студия АЙВИКС