Лечение гиперпигментации кожи

09 февраля 2019

Посмотреть цены


фото

Пигментные пятна могут появляться на лице и теле в результате гормональных нарушений, наследственных заболеваний, механических повреждений, избыточной инсоляции на протяжении короткого периода времени.

Для лечения гиперпигментации на коже активно используется фототерапия. Высокоинтенсивный импульсный свет избирательно поглощается меланином и разрушает меланоциты. При этом отсутствует повреждение здоровых тканей.

Лечение гиперпигментации с помощью фотолечения
Лечение гиперпигментации с помощью фотолечения

В клинике ЭВО лечение пигментации на лице и теле проводят опытные косметологи. Специалисты применяют современный аппарат Record 618 (Optima). С его помощью фотолечение пигментации выходит на совершенно другой уровень и позволяет сократить общее количество процедур благодаря высокой эффективности применяемой многофункциональной системы.

Количество сеансов зависит от размера и глубины поражения тканей пигментом.

Продолжительность лечения
Продолжительность лечения

Для удаления поверхностных пятен требуется 2-3 процедуры фотолечения. Глубокую пигментацию можно разрушить за 6-8 сеансов, между которыми соблюдают интервал в 10-14 дней.

Более подробную информацию о удалении пигментных пятен, уходе за кожей в период восстановления вы сможете узнать у косметологов нашей клиники.

Посмотреть цены

ЭВО ЭВО Клиника
Многопрофильная клиника для взрослых в Московском районе, г. Санкт-Петербурга.
Санкт-Петербург, ул. Заозерная дом 3 корпус 2
Режим работы 9-21 ежедневно
© 2019 ЭВО КЛИНИКА
Разработка сайта - Студия АЙВИКС