ТОП-7 бьюти процедур для женщин этим летом

14 июня 2019

Лето считается стрессовым периодом для кожи. От ультрафиолета кожа быстрее стареет и сохнет, закупориваются поры, появляются восполнения и пигментные пятна. Косметологи выделили семь процедур, которые помогут обезопасить кожу в жаркий летний период.

ТОП-7 бьюти процедур для женщин этим летом

  1. Пилинг
    Существует ошибочное мнение, что в летний период проводить процедуру пилинга нельзя. Есть понятие «всесезонный пилинг», то есть, существуют средства, которые можно применять независимо от сезона. После проведения процедуры с кожи исчезает верхний слой, начинается процесс обновление дермы, цвет лица выравнивается, происходит осветление пигментных пятен, очищение и сужение пор.
     
  2. Ультразвуковая чистка лица
    УЗИ-чистка лица – это безболезненная процедура, при которой снимается только верхний слой эпидермиса акустическими волнами. Они проникают в поверхностные слои кожи, очищая от пыли черных точек излишков кожного жира.
    После процедуры улучшается цвет лица, активизируется кровообращение, повышается выработка коллагена и эластина. Данная процедура безопасна, не оставляет следов воздействия, подходит для любого типа кожи.
     
  3. Инъекции гиалуроновой кислоты.
    В летний период кожа лица испытывает нагревания ультрафиолетовыми лучами, тем самым вызывая, испарения влаги. Эмоциональная мимика лица приводит к появлению мелких морщин. С помощью инъекций, возможно, не только компенсировать недостаток витаминов, но и устранить дефекты кожи. Кожа станет подтянутой и упругой, увлажненной и приобретает светлый оттенок. Поэтому каждое лето лучшее проводить процедуру биоревитализации.
     
  4. Антицеллюлитный массаж
    Такой массаж эффективно борется с жировыми отложениями в области ягодиц и бедер. Антицеллюлитный массаж устраняет «апельсиновую корку», тело становится упругим и гладким, уменьшение объемов тела, устранение отеков, снижается вес. Клетки тела насыщаются кислородом, улучшается кровообращение и обмен веществ, улучшается работа потовых желез.
     
  5. Депиляция сахарной пастой.
    Самый лучший способ удаление волос в летний период – депиляция сахарной пастой. Этот способ депиляции минимально травмирует кожу, что исключает воспаление. Волосы удаляются вместе с корнем, что позволят продлить гладкость до 3-х недель. Депиляция сахарной пастой подходит для чувствительной кожи, не вызывая аллергии и раздражения, также подходит для девушек страдающих варикозным расширением вен.
     
  6. Удаление папиллом.
    Эстетическую сторону вопроса вы можете решить без проблем, ведь мы живем в век современных технологий. Удаление папиллом на любой части тела лазером пользуется большой популярностью из-за неоспоримых преимуществ – минимальная травматичность, возможность за раз удалять большое количество папиллом, и все это быстро, и безболезненно!
     
  7. Плазмолифтинг.
    Плазмолифтинг – инъекционная процедура, при которой вводиться обогащенная плазма собственной крови.
    Использование такого метода предотвращает появление мимических морщин, исчезновение пигментных пятен. Улучшается цвет лица, кожа становится упругой, ускоряется процесс регенерации.
    При процедуре плазмолифтинг могут быть побочные эффекты аллергические реакции, отечность и покраснения.
ЭВО ЭВО Клиника
Многопрофильная клиника для взрослых в Московском районе, г. Санкт-Петербурга.
Санкт-Петербург, ул. Заозерная дом 3 корпус 2
Режим работы 9-21 ежедневно
© 2019 ЭВО КЛИНИКА
Разработка сайта - Студия АЙВИКС