СПА уход за телом

22 июня 2019

Перейти к услуге

Традиция принимать лечебные процедуры с природной грязью, маслами, водорослями, водой из минеральных источников уходит своими корнями в глубокую древность. Эти процедуры оказывают комплексное оздоравливающее действие на организм, поддерживают красоту, упругость и молодость кожи. Сегодня СПА уход за телом — это целый комплекс процедур, которые используются как с лечебными, так и с профилактическими целями.


Что в себя включает СПА уход за телом?
Что в себя включает СПА уход за телом?

СПА процедуры, проведенные в стенах косметологической клиники, с участием опытных косметологов, отличаются высокой эффективностью. Такой уход оказывает поистине лечебное действие на кожу, прекрасно расслабляет, снимает мышечное и нервное напряжение. При регулярном использовании можно значительно улучшить состояние кожи, предупредить появление акне, целлюлита, избавиться от послеродовых растяжек.

СПА уход за телом может включать разнообразные процедуры:

  • применение скрабов для тела, которые удаляют омертвевшие клетки, ускоряют процесс регенерации и омоложения, повышают качество кожного дыхания и метаболизма;
  • ароматические процедуры, которые улучшают настроение, возвращают коже здоровье и красоту, расслабляют, настраивают на позитив;
  • обертывания для тела с использованием водорослей, минеральных вод, тонизирующих и успокаивающих веществ;
  • грязевые обертывания для стимуляции обменных процессов, насыщение клеток минералами и витаминами, снятия сухости и воспаления, профилактики появления возрастных изменений;
  • антицеллюлитные процедуры для выравнивания кожи, повышения ее тонуса и борьбы с различными несовершенствами.

Каждая женщина может подобрать для себя  индивидуальную программу СПА ухода за телом. Процедуры включают проведения расслабляющего, антицеллюлитного, тонизирующего массажа, применение эффективных косметических средств и натуральных природных компонентов.

Как часто проводить СПА процедуры для тела?
Как часто проводить СПА процедуры для тела?

СПА уход за телом рекомендуется проводить регулярно, так как применяемые природные компоненты имеют свойства аккумулироваться в тканях и оказывать пролонгированное действие на кожу, поддерживаю ее тонус и красоту.

Можно использовать определенные программы курсами или выбирать отдельные процедуры, которые помогают решать конкретные косметические проблемы или просто нравятся  женщине.

Перейти к услуге

ЭВО ЭВО Клиника
Многопрофильная клиника для взрослых в Московском районе, г. Санкт-Петербурга.
Санкт-Петербург, ул. Заозерная дом 3 корпус 2
Режим работы 9-21 ежедневно
© 2019 ЭВО КЛИНИКА
Разработка сайта - Студия АЙВИКС