Отбеливание пигментных пятен на лице

03 мая 2019

Посмотреть цены


фото

С наступлением весны солнце украшает лица многих женщин веснушками и некоторыми потемнениями на коже. Но не всем дамам это нравится. Слишком яркие веснушки или возрастные пигментные пятна могут испортить внешний вид любой красавицы.

Существует много способов отбеливания и удаления пигментации на лице, от народных средств до аппаратной косметологии. Эти средства помогают женщинам в любом возрасте избавиться от различных пятен на лице и сделать тон кожи свежим и привлекательным.

Для того чтобы удалить пигментацию можно воспользоваться ультрасовременными методами косметологии. Причины появления пигментных пятен на лице бывают разнообразные. Прежде, чем начать отбеливание кожи самостоятельно нужно выявить причины появления пятен. Этот недостаток может иметь множество факторов их появления. От ярких весенних солнечных лучей до нарушения обменных процессов в организме.

Обращение к квалифицированному дерматологу поможет найти правильное решение этой проблемы. При отсутствии, каких-либо хронических заболеваний можно приступить к очищению кожи лица самостоятельно. Красавицы во все времена довольно успешно пользовались советами народной медицины.

Отбеливание в домашних условиях
Отбеливание в домашних условиях

В домашних условиях можно воспользоваться средствами, которые всегда есть под рукой. Овощи фрукты богатые витаминами помогут избавиться от проблемных пятен и придадут коже свежий и здоровый вид. Лимон, петрушка, огурцы, клубника. Самые простые и доступные средства предлагает нам природа.

Настои из таких трав как одуванчик, тысячелистник, солодка, толокнянка можно приготовить самостоятельно. Ежедневно делая отбеливающие маски из этих зеленых лекарей можно добиться потрясающих результатов. Веснушки станут светлыми, а кожа лица будет выглядеть здоровой и чистой. Также можно смешать травы с огурцом или простоквашей и результат не заставит себя долго ждать.

Сырой картофель содержит витамин С. Прекрасно подходит для очищения и осветления кожи. Несколько картофелин измельчить до кашеобразного состояния смешать с соком лимона и на некоторое время наложить на участок кожи, требующий к себе особого внимания. После процедуры тщательно смыть водой и намазать лицо увлажняющим кремом. Проблемные места заметно посветлеют буквально через несколько процедур.

Выжатый сок лимона смешанный с глицерином и столовым уксусом в равных пропорциях за короткое время удалят проблемные темные пятна на лице. Кожа станет бархатной и гладкой. Маска из выжатых ягод калины или черной смородины также отбелят кожу за короткий период времени. Настой из красной смородины с медом сделает кожу нежной и шелковистой.

 

Посмотреть цены

Отбелить кожу лица возможно в любое время года вполне доступными средствами не выходя из дома и не прибегая к серьезным вложениям денежных средств. Чистый здоровый и ухоженный цвет лица, любой женщине придаст уверенности в себе. Сияющая белизной и здоровьем кожа никогда не выйдет из моды и привлечет восхищенные взгляды окружающих вас людей.

ЭВО ЭВО Клиника
Многопрофильная клиника для взрослых в Московском районе, г. Санкт-Петербурга.
Санкт-Петербург, ул. Заозерная дом 3 корпус 2
Режим работы 9-21 ежедневно
© 2019 ЭВО КЛИНИКА
Разработка сайта - Студия АЙВИКС