Перманентный макияж

26 июня 2019

Перейти к услуге


фото

Для женщин, которые хотят выглядеть ухоженно и привлекательно в любое время суток, предназначен перманентный макияж. Эта косметическая процедура предполагает введение в верхние слои кожи специального красящего пигмента, который подчеркивает форму губ, бровей и глаз, придает взгляду особую выразительность. Данный метод хорошо маскирует внешние недостатки лица, обеспечивает четкость контуров на протяжении 3-5 лет.

С помощью перманентного макияжа можно экономить свободное время, которое раньше приходилось тратить на окрашивание бровей, нанесение стрелок и губной помады. Применяемые красители безопасны, не вызывают аллергических реакций. До процедуры можно провести тест на чувствительность, что актуально для людей, склонных к аллергии. Перманентный макияж дарит женщине уверенность в себе, раскрепощает, способствует налаживанию деловых и личных контактов.

Правила подготовки к перманентному макияжу
Правила подготовки к перманентному макияжу

Перманентный макияж сопровождается повреждением верхних слоев кожи, поэтому важно правильно подготовиться к сеансу. Это позволит избежать нежелательных последствий и повысит эффективность процедуры.

Основные правила подготовки:

  • за несколько дней до нанесения перманентного макияжа необходимо отказаться от препаратов, которые разжижают кровь;
  • за неделю стоит прекратить употреблять алкогольные напитки и крепкий кофе;
  • если вы используете какие-либо препараты, сообщите об этом косметологу заранее;
  • при склонности к обострению герпетической инфекции специалист может порекомендовать для профилактики рецидива использовать противовирусные средства, особенно если планируется проводить перманентный макияж губ.

Подготовка к перманентному макияжу достаточно проста и не требует проведения никаких дополнительных процедур. В течение нескольких дней после процедуры нельзя использовать горячую воду, пилинги, мочалки, посещать баню и сауну. Рекомендуется применять заживляющие препараты по назначению косметолога. Необходимо следить за тем, чтобы обработанные зоны не подвергались ультрафиолетовому облучению.

Перед проведением перманентного макияжа специалист консультирует женщину, выявляет возможные противопоказания. Методику не используют во время беременности, при наличии сахарного диабета, онкологических опухолей, обострении любых инфекционных заболеваний, в частности  — вируса герпеса.

Перейти к услуге

ЭВО ЭВО Клиника
Многопрофильная клиника для взрослых в Московском районе, г. Санкт-Петербурга.
Санкт-Петербург, ул. Заозерная дом 3 корпус 2
Режим работы 9-21 ежедневно
© 2019 ЭВО КЛИНИКА
Разработка сайта - Студия АЙВИКС